Jumat, 09 Oktober 2009

miss u

ternyata udah lama ya aku tak mengunjungi blog ku ini. blog satu-satunya yg aku punya, yg aku bikin krn temen2ku jg pada bikin (btw apa kbr yah mrk skr?? sejak ngurus skripsi udh g tw lg gmn kbrnya, tak ada kabar tak ada penjelasan--mode: I Miss U but I hate U Slank), blog yg pada saatnya itu menjadi tempat curahan hatiku di kala tak ada lagi yg bs diajak bicara (mksh blog...engkau yg mengerti aku), blog yg ak kasih warna hijau (warna kesukaan aku)....ohh blog..
hr ni tiba2 aj ak pgn nulis, terinspirasi dr temenku yg baru aj posting judul baru, mksh y kawan..

tiap hari dipusingkan dg urusan skripsi lagi skripsi lagi....skripsi emang bikin kepala tuing2 jg ya...giliran bs penelitian cepet tp urusan revisi n bimbingan ma dosen dikampus yg banyak mkn waktu..emang sungguh perjuangan ini akan kuparipurnakan hingga usai amien...semoga saja lekas.
sekedar berbagi cerita.. jd skripsiku itu bertemakan ttg kebermaknaan hidup. lokasi penelitannya ada di salah satu LP di pulau jawa (haha...banyak nian, dimanakah gerangan?? ada yg tw??). entah kebetulan atw gmn, ternyata napi yg jd sumberku itu smwnya WNA (dua orang aj sie...). untungnya mereka bisa jg ngomong pake bhs indonesia meski awal qt berkenalan pake bsh inggris jg--alhamdulillah, bhs inggrisku g jelek2 amat-- napi yg pertama asalnya dari mexico n yg kedua dr prancis. mereka terlibat kasus yg sama,,yah kalopun ada bedanya dikit lah.. si napi mexico ini orangnya welcome beda banget ma yg orang prancis. sbnrnya dia bersedia hanya saja dia pake syarat...
udah 1 minggu ini tiap hr ak ke LP, tentu saja bwt ktemu napi mexico. dr sini akhirnya ak kenal baik dg petugas bimpas n napi lainnya yg biasa bantu2 di bimpas, malah qt sering ngobrol jadinya malah sempet suatu hr dibuatin makanan (tp g ak makan) trus besoknya dikasih snack... baiknya mereka ma anak yg numpang cari data disana ma ak...makasih bny ya bwt smw..
cerita selanjutnya tar lg deh....sampai ketemu di cerita selanjutnya yah...

1 komentar:

Wasyoko mengatakan...

salam kenal